|
Вы здесь
Суп рыбный с горбушей (100 г)
- Состав: овощи сушеные - морковь, лук репчатый, лук репчатый жареный, лук зеленый, картофельные хлопья, коренья белые, зелень укропа и петрушки; фрикадельки рыбные варено-сушеные, крупа рисовая, перец черный горошек, лавровый лист, куркума.
- Расход продукта: один пакет 100 г на трех человек на один раз.
- Способ употребления: содержимое пакета высыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить, помешивая, 20-25 мин на медленном огне.
- Срок хранения 12 мес.
- Энергетическая ценность в 100 гр.продукта: 109,2 Ккал (456,8 кДж).
- В 100 г продукта: белки – 6,1 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 18,2 г.
- Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
|