|
Вы здесь
Лапша по-домашнему с мясом (50 г) НТВ
- Состав: лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, натуральный пищевой загуститель - гуаровая камедь, куркума молотая), овощи сушёные: паприка красная, лук репчатый, лук репчатый жареный, зелень петрушки; фарш куриный варено-сушеный, бульон со вкусом говядины "Говяжий", приправа для фарша.
- Расход продукта: один пакет 60 г на одного человека на один раз.
- Способ употребления: залить в пакет 130 мл кипящей воды, размешать. Закрыть пакет, дать настояться 10-15 минут.
- Вес нетто: 50 г.
- Срок хранения 12 мес.
- Энергетическая ценность в 100 гр.продукта: 343,6 Ккал (1437,6 кДж).
- В 100 г продукта: белки – 12,9 г, жиры – 14,1 г, углеводы – 41,2 г.
- Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
- ТУ 9194-001-24323713-13
|