|
Вы здесь
Крем-суп куриный (50 г) НТВ
Крем-суп с гренками быстрого приготовления.
- Состав: картофельные хлопья, фарш куриный варёно-сушёный, лук репчатый сушёный, гренки пшеничные, морковь сушёная, чеснок сушёный, лук репчатый сушёный, лук жареный, зелень петрушки, сливки сухие растительные, смола гуаровой акации, сахар, соль, куркума.
- Расход продукта: один пакет 50 г на одного человека на один раз.
- Способ употребления: залить в пакет 300 мл кипятка и тщательно перемешать. (Осторожно! Пакет становится горячий.) Через 3-5 минут ещё раз перемешать. Суп готов к употреблению.
- Вес нетто: 50 г.
- Срок хранения 18 мес.
- Энергетическая ценность в 100 гр.продукта: 332 Ккал (1408 кДж).
- В 100 г продукта: белки – 7 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 61,8 г.
- Хранить при температуре не выше 20 С и относительной влажности не более 75%.
- ТУ 9164-002-24323713-2014.
|